中银要闻
当前位置:首页>中银要闻中银要闻

本所王杰律师成为合肥市首例跨长三角区域发起立案的亲历者

发布日期:2019-08-23

受当事人委托,王杰律师代理一起发生在浙江省宁波奉化区的交通事故赔偿纠纷案件。按照以往的规定,他应该前往宁波进行立案,在得知蜀山法院已成功建设跨域立案平台后,他马上作出了就近递交有关材料的决定,通过蜀山法院向浙江省宁波市奉化区人民法院申请跨域立案。

? ? ? ?8月20日下午,王杰律师带着有关材料来到蜀山法院诉讼服务中心,合肥市蜀山区人民法院利用“移动微法院—跨域立案”系统,协助浙江省宁波市奉化区人民法院成功受理了该案,让当事人避免了合肥、宁波两地一千多公里的奔波,在家门口的法院轻松立案。这也是中国移动微法院全国跨域立案系统建立以来,合肥市首例成功引导当事人跨省立案的案件。

对此,安徽省高院和合肥市蜀山区法院也进行了专题报道。

Copyright ? 2015中银(合肥)律师事务所. All Rights Reserved. Designed by Wanhu   皖ICP备 16001298